FERRIÈRES

Le site officiel de la commune de

Les recettes des producteurs

 

CANNELLONIS AUX ENDIVES

Pour 6 personnes

 

 

Préparation : 25mn

Cuisson : 35mn

 

Ingrédients :

6 feuilles de lasagnes sèches

600g d'endives

40cl de tomates concassées

1 gousse d'ail

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 brin de thym

sel, poivre

 

 

 1. Nettoyer et émincer les endives. Les faire revenir et les laisser fondre 10mn à feu vif en remuant. Saler, poivrer.

 

 2. Allumer le four (th 6/7 190°C). Dans une poêle faire blondir l'ail et l'huile, puis ajouter la concassée de tomates, le thym, sel et poivre. Laisser mijoter 10mn.

 

3. Faire cuire les lasagnes à l'eau bouillante salée suivant la notice du paquet.

 

 4. Les égoutter et les couper en deux. Les garnir de fondue d'endives et les rouler en cannellonis. Les poser dans un plat et les napper de la sauce préparée. Enfourner, faire cuire 10mn et servir aussitôt.

 

 

Le + on peut ajouter à la concassée de tomates, au moment de la cuisson, un petit piment sec ou du piment en poudre.

 

 

Rue de la Libération

80470 Ferrières

Tél 03 22 38 96 17

 

Horaires d'accueil : Le lundi de 9h à 12h. Le mercredi de 18h à 20h. Le jeudi de 9h à 12h. Le samedi de 10 à 12h

 Mentions légales - Mairie de Ferrières © tous droits réservés